黔江网

• 15223990200(商务合作)
  • 致力于打造黔江本地最全的生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[政府回应] 主公路上占道经营,出了事故谁担责?

新手上路

旅游学院门口每天都被摆摊车辆占道经营,学生在公路中间随意购物,车辆无法正常通行,望相关部门引起重视并给予解决,谢谢!

上一篇:正舟路路灯问题
下一篇:沙塘旅游公路
尊敬的网友:
您好!感谢您对黔江城市管理工作的关注。现就您反映的“主公路占道经营”问题,办理回复如下:
收到来件后,我局高度重视,立即安排专人进行核查处理。经调查核实,您所反映情况属实。我局执法人员立即对该路段违规占道经营人员进行劝离,并宣传了《重庆市市容环境卫生管理条例》相关条款。本次共劝离违规占道经营商贩27人次。下一步,我局将积极对接舟白街道办事处、区交巡警支队等单位开展占道经营集中整治,确保市容秩序干净整洁有序及道路通行秩序。
再次感谢您对城市管理工作提出的宝贵意见和建议!
重庆市黔江区城市管理局
    2024年4月22日

中级会员

市政、交警应该联合管管才对!

新手上路

淡定_SYJX 发表于 2024-4-16 09:15
市政、交警应该联合管管才对!

就是啊,希望能尽快得到解决吧

新手上路

黔江城市管理局 发表于 2024-4-22 17:26
尊敬的网友:
您好!感谢您对黔江城市管理工作的关注。现就您反映的“主公路占道经营”问题,办理回复如下 ...

非常感谢你们的辛勤付出,我们周边的市民真诚的希望你们能够形成常态化的管理,不是投诉一次就来执法一次,这样治标不治本,我们确实被伤透了,每天都因为车辆的正常通行和摊贩争吵,还要担心碰撞学生,如果不是太离谱的话,我们也不愿意来投诉,希望执法部门能够理解,谢谢!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)