黔江网

• 15223990200(商务合作)
  • 致力于打造黔江本地最全的生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[政府回应] 黔江出租车

新手上路

真的没人能管管黔江出租车乱收费的行为嘛  我今天从金港桥坐到体育馆平常都是五六块左右  到达目的地的时候我问司机多少钱  他告诉我八块 然后我惊了  就问他为什么是八块 他告诉我说等红绿灯堵车也算在里面的 而且也是打起表的 但我看表上面是7.6 他说四舍五入等于八块 不是我就想问问这是统一规定的嘛  还是他们自己私自规定的啊 平常我从金港桥坐到大众广场都才五块钱  他们想赚钱想疯了吧 当然我也不是在乎几块钱的事  主要是这乱收费真的不太合理啊 很容易引起民愤的 黔江交通局你们知道堵车等红绿灯也收费这件事嘛   各位想必也遇到过不少此类情况吧!下面附一张付钱的截图  

上一篇:重庆黔江汽车南站站台里面金镶玉骗局
下一篇:民族风情城路口违停货车
尊敬的网民朋友:
       你好!感谢你对我区交通运输事业的关注!现就你反映的情况作如下回复:
       因你在投诉中未提供出租车号牌、乘车时间等投诉要素,我们无法核实你的投诉。你可以致电黔江区交通运输综合行政执法支队投诉电话023-79225683提供你要投诉的车辆号牌及其他要素。

黔江区交通局
                                                                                                                                                                                              2023年10月16日

新手上路

黔江出租车

真的没人能管管黔江出租车乱收费的行为嘛  我今天从金港桥坐到体育馆平常都是五块  到达目的地的时候我问司机多少钱  他告诉我八块 然后我惊了  就问他为什么是八块 他告诉我说等红绿灯堵车也算在里面的 而且也是打起表的 但我看表上面是7.6 他说四舍五入等于八块 不是我就想问问这是统一规定的嘛  还是他们自己私自规定的啊 而且也没有在消费者知情的情况下告知堵车等红绿灯等一系列行为也会收钱  平常我从金港桥坐到大众广场都才五六块左右  他们是想赚钱想疯了嘛 当然也不是在乎几块钱的事  主要是这乱收费真的不太合理啊 很容易引起民愤 黔江交通局你们知道堵车等红绿灯也收费这件事嘛   各位想必也遇到过不少此类情况吧!下面附张付钱的截图  

高级会员

你没坐过车吗,堵车本来就要收费别个车上写起的

高级会员

还是那句话,不是别人想赚钱想疯了,是你自己铁公鸡铁疯了,而且像乡巴佬进城没做过出租车,说得好像你付八块钱,比平时多了一块钱会让别人一夜暴富一样,你是怎么想的?好意思鸡毛大点事就来长篇大论

新手上路

MmMorning. 发表于 2023-10-16 16:23
你没坐过车吗,堵车本来就要收费别个车上写起的

什么叫我没坐过车  我知道这个情况我可能发帖嘛?我要是看到写了我还会发帖嘛?

高级会员

菵瓓 发表于 2023-10-17 21:50
什么叫我没坐过车  我知道这个情况我可能发帖嘛?我要是看到写了我还会发帖嘛?

自己不看怪哪个哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)