黔江网

• 15223990200(商务合作)
  • 致力于打造黔江本地最全的生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[政府回应] 无事酒,该整治

新手上路

五十来岁,整生日酒。年底,春节、合作医疗、孩子下学期学费、到处整酒。无法生存了,请白石政府还是要加大监督力度。

上一篇:关于黔江站火车停止检票时间的问题
下一篇:土地确权
尊敬的网民: 您好!感谢您对白石工作的关心与支持,关于您反映的“ 无事酒,该整治 ”一事,我镇党委、政府高度重视,现就相关情况回复如下: 经核实,针对您反映的“五十来岁,整生日酒。年底,春节、合作医疗、孩子下学期学费、到处整酒。无法生存了,请白石政府还是要加大监督力度。”一事情况属实,收到举报镇党委、政府立即组建了由驻村领导任组长,镇政府相关科室和中河社区居委为成员单位的调查小组,当日即对张华川户进行了劝导制止,并得到其放弃整酒的承诺。次日工作组派专人前往新风酒楼确认张华川户听从劝阻并兑现了承诺,后续我们将举一反三,对类似情况进行纠正。再次感谢您对我镇工作的关心与支持,欢迎大家对我们的工作提出宝贵意见和建议。若您还有其它事宜,欢迎到我镇党政办咨询,也可拨打电话咨询,联系电话:023-79640001。我们会在接到您来访或来电的第一时间及时办理并回复结果。
                                 黔江区白石镇人民政府

新手上路

白石镇人民政府 发表于 2024-1-24 12:01
尊敬的网民: 您好!感谢您对白石工作的关心与支持,关于您反映的“ 无事酒,该整治 ”一事,我镇党委、政 ...

早就整完酒席,现在回复?且,回复不属实,一没劝阻,二

新手上路

白石镇人民政府 发表于 2024-1-24 12:01
尊敬的网民: 您好!感谢您对白石工作的关心与支持,关于您反映的“ 无事酒,该整治 ”一事,我镇党委、政 ...

早就整酒完毕,现在回复?且,一、是否劝阻,是否属实?二、回复说去新风酒楼核实,放弃整酒了,事实是是否去核实,不明确,但是,酒席是照常如期举办的。

高级会员

要笑死,哈哈哈哈五十岁
是我就不去

注册会员

当日进行劝导,别是1月20日进行劝导的吧,前往新风酒楼确认张华川户听从劝阻并兑现了承诺,兑现了60岁不整酒的承诺,哈哈哈,这个回复也确实没说清楚,谁看谁不迷糊

注册会员

既然酒席如期举行了,那就代表白石镇回复不属实撒,为什么不属实,那就值得深思了,而且回复的模棱两可,别人19号整酒的事,你20.21号再进行处理,还回复已经阻止了,完全就是胡言乱语,意义在哪呢不太懂

注册会员

听说贵州那边的无事酒更多,猪下崽都要整

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)