黔江网

• 15223990200(商务合作)
  • 致力于打造黔江本地最全的生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[政府回应] 黔江出租车乱收费现象

关闭 [复制链接]

注册会员

我于2022年7月20日上午八点多从阳光花园广场坐出租车到城东街道办事处,上车后车上已有一人(黔江出租车特产打组合)。后得知车上两人都到城东办事处下车,打表显示金额5.2元,两人都收费5元相当于收费10元。收费合理吗?黔江人民不反感出租车打组合,反感的是乱收费现象。望有关部门处理回复!!谢谢

上一篇:夏季整治百日行动丨赶集不能赶“急” 面包车超员被黔江公安查获
下一篇:我区一批集体和个人受表扬
尊敬的网民朋友:
      你好!感谢你对我区交通运输事业的关注。现就你反映的出租车打组合问题作如下回复:
      一、根据《重庆市道路运输管理条例》出租车营运过程中经首位乘客同意可以打组合。
      二、黔江出租车起步价4元,白天每公里加收1.2元,夜间每公里加收1.8元。从阳光花园广场到城东街道办事处,里程超过一公里,收费5.2元,不存在乱收费行为。
      如果你还有其他疑问或者今后需要投诉出租车,可以致电黔江区交通运输综合行政执法支队投诉电话023-79225683,再次感谢你我区交通运输事业的关注。

黔江区交通局
                                                                                                                                                                                     2022年7月21日

高级会员

你是属于脑壳有点问题那种,付5块钱还要投诉别个收10块,只要顺路,拼个车低碳出行我觉得也没啥子不行

金牌会员

打表正规价格,你是第二个上车选择的打拼车,5.2收你5块这也来投诉?难道你还想不给钱就不投诉?别人靠劳动所得你心里不平衡?主城起步价都十块,这又是怎么了……

注册会员

向大大内衣代理1 发表于 2022-7-20 22:49
打表正规价格,你是第二个上车选择的打拼车,5.2收你5块这也来投诉?难道你还想不给钱就不投诉?别人靠劳动 ...

我一个人打表多少钱我认付。

注册会员

大头 发表于 2022-7-20 19:57
你是属于脑壳有点问题那种,付5块钱还要投诉别个收10块,只要顺路,拼个车低碳出行我觉得也没啥子不行

你脑阔先搞清楚有没有问题。我一个人打车多少钱我认付,打组合黔江出租车有问过乘客意见没?

注册会员

向大大内衣代理1 发表于 2022-7-20 22:49
打表正规价格,你是第二个上车选择的打拼车,5.2收你5块这也来投诉?难道你还想不给钱就不投诉?别人靠劳动 ...

重庆主城出租车你听说过打组合吗?

注册会员

黔江很多出租车的真正问题是看到2个人以上的不拉!组合他赚钱我倒觉得无所谓,跑车也辛苦,多搞点钱无可厚非.

注册会员

-.BWU 发表于 2022-7-21 08:21
黔江很多出租车的真正问题是看到2个人以上的不拉!组合他赚钱我倒觉得无所谓,跑车也辛苦,多搞点钱无可厚 ...

确实无可厚非。打车软件某滴打个组合不也比专车便宜吗?

金牌会员

子熙~ 发表于 2022-7-21 00:53
重庆主城出租车你听说过打组合吗?

四块钱起步价出租车你不满意?非得搞到某滴七块起步价你就满意了?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)