黔江网

• 15223990200(商务合作)
  • 致力于打造黔江本地最全的生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[政府回应] 请问今年的公租房申请什么时候举行

新手上路

外来黔江工作人员,想了解下在黔江申请一套二居室或者三居室的公租房需要什么条件?另外今年何时开始申请?

上一篇:关于再次办理2021年公租摇号家庭入住手续的通知
下一篇:乡村交通安全隐患频出事故,希望领导重视
尊敬的网友:
       感谢您对区住房城乡建委工作的关心和支持,现就您反映的我区公租房申请相关问题回复如下:
我区公租房均系廉租房并转使用,户型最大为两室一厅,面积不超过50㎡,现公租房可申请小区均在正阳和青杠片区。我区申请公租房条件为:
    一、申请人应年满18周岁;
    二、在我区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力;
    三、在我区无住房,或家庭人均住房建筑面积低于15平方米 。
    2022年我区公租房开始申请时间预计在8月左右,届时我委将在“黔江区住房保障中心微信公众号”“黔江网”等公众平台发布接受申请的公告,公布2022年公租房房源位置、具体办理流程等,请及时关注办理。
    我们热忱接受广大网友对我区住房保障工作开展监督和批评,欢迎到我委住房保障中心咨询相关政策。办公地址:黔江区城西街道城西8路18号区住房城乡建委319办公室。联系电话:79239727。办公时间:9:00——12:30,14:00——17:30。
再次感谢您对我区住房保障工作的关心与支持。

重庆市黔江区住房和城乡建设委员会
                                                                                                                                                                           2021年5月24日

新手上路

好的,感谢回复,到时候来提交资料{:9007:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)