黔江网

• 15223990200(商务合作)
  • 致力于打造黔江本地最全的生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[政府回应] 噪音扰民

高级会员

城西街道行署街100号豪源天天高音喇叭从早吼到晚,到底合不合法???天天那么大的音量,休息时间也是开起在吼,做生意的就能影响居民的生活和休息吗???到底该哪个部门管,才能够管得下来!!!

上一篇:必须铲除中国内部的“第五纵队”
下一篇:水井湾菜农占道经营
尊敬的网民:
感谢您对黔江区城西街道办事处工作的关心和支持,现就您反映的“噪音扰民”问题回复如下:
2022年3月4日我街道与城西派出所、水井湾居委一同对水井湾行署街周边4家超市噪音问题进行了查看,经现场查看后确定反映情况属实。工作人员已对豪源超市,乐购超市,旭晋超市,喜万家超市等四家逐一告知降低喇叭音量,今后喇叭播放不得超过整改后音量,中午12点至2点和晚上8点后禁止播放,确保不影响他人休息,我街道将对此问题的推进情况进行跟踪。
我们热忱欢迎广大网民对黔江区城西街道办事处单位工作开展监督和批评,如果对“噪音扰民”处置情况仍存在疑问,欢迎使用“智慧城西”APP反应(每个居村活动室均有智慧城西二维码),我们将派专人到现场解决。也可以到城西街道办事处来咨询,或致电79246058。
再次感谢您对我区城市管理工作的关心与支持,欢迎大家对我们的工作提出宝贵意见和建议。
                        黔江区人民政府城西街道办事处
                              2022年3月7日

高级会员

店门口放个高音喇叭,或播放音乐或宣传推销商品,不分时段,循环往复,让人不胜其烦。相信不少市民都有过这样的遭遇,希望相关部门对此屡次进行整治。

高级会员

到底是哪个部门管哦,不可能不管了吧这里这么多居民和学生

高级会员

行署街乐购超市也是扩音喇叭开起吼,声音很大,也是开到很晚

高级会员

行署街豪源超市是工作人员来劝导多次不听,那个喇叭放在外面吼起扰民严重,那个高音喇叭穿透力那么强。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)