黔江网

• 15223990200(商务合作)
  • 致力于打造黔江本地最全的生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[政府回应] 电网

新手上路

濯水镇双龙村二组96号杨敏屋后电杆危险,好久了未改造。电话17382382259

上一篇:​关于取消天龙大酒店三星级饭店资质的公告
下一篇:2022年退伍残疾军人合作医疗政策
尊敬的网友:
           你好!
       感谢您对国网重庆黔江供电公司工作的关注。现就您反映的“濯水镇双龙村二组96号杨敏屋后电杆危险,好久了未改造。”问题,说明和回复如下:
       根据您提供的地址,我公司工作人员深入实地查看,电杆破损问题确实存在,我所将于3月前整改完毕。
       我们热忱欢迎广大网民对国网重庆黔江供电公司工作开展监督和批评,如果对“濯水镇双龙村二组96号杨敏屋后电杆危险,好久了未改造。”问题仍存在疑问,欢迎到国网重庆市电力公司黔江供电公司冯家供电所咨询。也可拨打电话咨询,联系电话13996909119。我们会在接到您来访或来电的第一时间及时办理并回复结果。
       再次感谢您对国网重庆黔江供电公司工作提出的宝贵意见和建议!
                                 国网重庆黔江供电公司
                                     2022年2月13日

中级会员

这个 只要风稍微大点 就倒了

新手上路

住在家里都害怕

新手上路

怎么回事?没反应没人管吗?很危险快到了

新手上路

你好!谢谢你们实地考察!但是现在还没有得到解决。我真担心安全隐患,希望你们近快解决。谢谢!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)